VIDEOOBUM видео хостинг
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

"ВАМ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО!" ГЛАЦКИХ ЧИНОВНИЦА СВЕРДЛОВСК СКАНДАЛ

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by kopitos В Связаться с нами sapport@videoobum.ru
0 Просмотры

Описание

Добрый день, дорогой друг! Спасибо за неравнодушие и интерес к материалам канала. Мы собираем информацию, анализируем и приводим мнения по самым актуальным вопросам экономики, общественной и политической жизни. Мы - сторонники Правды и не получаем никакого финансирования, кроме монетизации ютуба и добровольных пожертвований. Независимые обзоры, экспертная аналитика, общество, политика, экономика в призме простой логики.
Поддержать канал: ЯД money.yandex.ru/to/4100184553377
Подписывайся и будь в курсе!

Помните, буквально вчера – в Саратове министр объясняла что пенсионерам можно прожить на 3 тысячи рублей. Слава Богу, уволили. Ещё раньше оскандалилась сотрудница Леруа Мерлен, которая называла русских Ватка и быдло. Благодаря давлению общества – уволена. А в начале лета чиновница, помогшая своей дочери получить золотую медаль была уволена благодаря смелости её однокласницы. На сей раз – Ольга Гладких - олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях в художественной гимнастике. в 2016 году она возглавила Департамент молодежной политики Свердловской области и чтобы долго не переливать из пустого в порожнее – смотрим, что же она сказала.

Знаете, друзья, когда я услышал - нам государство все должно – то подумал – а что такого, наверное она сейчас скажет, что надо самим ковать своё счастье. Что не надо быть инфантилом, что надо стараться, стремиться, трудиться. Дада, я как ни крути наивный молодой человек. Кстати одного с нашей героиней возраста.
Подробнее на https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/62950-vam-gosudarstvo-nichego-ne-dolzhno-sverdlovskaja-chinovnitsa-o-finansirovanii-detskikh-proektov
И слова «вам государство вообще в принципе ничего не должно» просто вопиют о немедленном увольнении. Друзья, распространяйте это видео, комментируйте и оценивайте, чтобы этот человек перестал быть часть власти. Как это не должно? А налоги? А армия? А наши, народные, недра и ресурсы? А плоды народного труда, которое вы хапуги приватизировали!?
И это не считая наглого вранья «Государство их не просило вас рожать»
Серьёзно? А что же у нас за компания многолетняя по улучшению демографии? С материнскими капиталами и прочим? А как же прямые призывы и воззвания и от президента, и от депутатов, и от близкой к Государству Церкви – больше рожать и даже запретить аборты!
А знаете, друзья, я думаю что Ольга Гладких не врёт. И не лицемерит. Я думаю, что она правда не знает, что как и зачем делает государство. Смотрим что о ней вообще известно
Ну конечно же член Единой России, куда ж без этого. После спортивной карьеры закончила МГУ им. М. В. Ломоносова (2011 год) по специальности политолог и Финансовую Академию при Правительстве Российской Федерации (2012 год то есть уже через год) по специальности финансовый менеджмент.
То есть она параллельно училась в МГУ и Финансовой Академии. Не за 1 год же она в академии отучилась. Знаете как это называется – называется купленный диплом. То есть да, он официальный. Но человек не учился. Ничего не знал и не понимал. Возможно, другие люди писали курсовые и дипломы. Возможно, почему-то преподаватели закрывали глаза на ляпы в ответах на зачётах и рисовали троечки. Короче говоря, друзья, я настаиваю на открытой регулярной аттестации чиновников. Народ должен быть уверен в их квалификации! Вот смотрите – учителя, врачи, полиция – регулярно проходят аттестации. А чиновники – которые этим всем управляют – нет – так может быть именно в этом секрет того безумия, что творится в стране!? Я требую введения проверок, и чтобы данные по каждому чиновнику, по его обученности были открыты и в обязательном порядке выложены на сайтах.
Дальше – больше – в интервью от 2006 года Ольга, ещё не обременённая высокими должностями и МГУшным образованием, говорит –
Родителей только было жаль. Они очень расстроились. Но с тех пор, как в 12 лет я уехала на первый сбор в Москву, они привыкли, что все решения принимаю я сама. Они так и сказали: «Все решай сама, мы в этом деле ничего не понимаем».
Так. Значит наша героиня поехала в Москву, занималась спортом с 12 лет – а на какие деньги? Ну известно, для олимпийцев, для одарённых спортсменов наше щедрое государство предоставляет все возможности. И жильё, и учёба в том же месте, и питание, ещё и зарплата. Не коммерческие, как на Западе, с рекламы, а самые что ни на есть бюджетные. ВЫ понимаете, да – эта ДЕВУШКА пол жизни провела за счёт государства, всех успехов за бюджетный счёт достигла – а теперь, когда это её должности невыгодно – вдруг забыла об этом. Давайте друзья помешаем ей забыть. Делитесь видео в социальных сетях, ставьте лайк, пишите комментарии, это поможет видео набрать обороты. До новых встреч!
Вам государство ничего не должно
Подробнее на https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/62950-vam-gosudarstvo-nichego-ne-dolzhno-sverdlovskaja-chinovnitsa-o-finansirovanii-detskikh-proektov

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS