VIDEOOBUM видео хостинг
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ 12.10.2018!ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН!СМОТРИТЕ САМИ НАРОД В ШОКЕ

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
You can skip to video in 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by kopitos В Связаться с нами sapport@videoobum.ru
0 Просмотры

Описание

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ 12.10.2018!ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН!СМОТРИТЕ САМИ НАРОД В ШОКЕ
Здравствуйте. На своей последней прямой линии наш президент обещал, что он не даст больше расти ценам на бензин и зафиксирует на том моменте, что есть сейчас. Жаль конечно, что фиксация цен якобы будут на уже большой цене, чем на той, что была раньше. Но ведь и тут нас обманули, цены на бензин продолжают расти.

Рост цен зафиксировали даже не обычные водители, а сам Росстат. Как сообщает портал ТАСС цены на топливо выросли по таким параметрам:
И как это все называется? Конечно 4 копейки вроде как по карману не ощутимо, ну а если вы «просто живете в машине» и не вылезаете из-за руля, чтобы заработать? К тому же 10 копеек, как и 4 копейки в масштабах всей России, получаются миллиардами прибыли. Даже один город «миллионник» может принести не малую прибыль при надбавке 10 копеек на топливо.
А ведь наш президент обещал, что больше роста цен на топливо не будет. Так если Владимир не держит свое слово, кому тогда верить в нашей стране. Если человек, «на которого все молятся» не держит свое слово, что тогда говорить о вранье местных чиновников.

Как я и предполагал, что цены на бензин хотят поднять до 50 рублей за литр. Как только цена дойдет до этой отметки, будет очередное обещанное фиксирование цен. Но зафиксируются они уже не на строй цене в 38 рублей, а на сумме в 50 рублей.

И что самое интересно, рост цен обуславливали низкой ценой нефти на рынке. В тот момент нефть стоила около 36 рублей за баррель. Но сейчас то цена уже 80 рублей за баррель и снижение цены на бензин даже не предвещается. Да и вообще в нашей стране год от года все дорожает и дорожает, нет ни одного продукта, или услуги, которой бы дешевел в России. Когда же мы все очнёмся?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS