VIDEOOBUM видео хостинг
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

+100500 - Непростые 100k

Популярное
Воспроизведение вашего видео начнется через 0
You can skip to video in 0

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by kopitos В Связаться с нами sapport@videoobum.ru
96 Просмотры

Описание

► Купить ИНСТАГРАМ Аккаунты с отлежкой ► http://bit.ly/InstagramAkkaunty
► ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ ► http://bit.ly/2vw4Cqf
► СЕРВИС ЮТЮБ ПРОСМОТРЫ ► http://bit.ly/2iKGFFQ
► СМЕШНО? ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ ВИДЕО!

► МАГАЗИН МАйКи С ПРИНТАМИ http://coolfutbolka.myprintbar.ru
=======================
► ИГРА ПОКЕМОНЫ http://bit.ly/2iM3EQy
=======================
► НУЖНЫ ПОДПИСЧИКИ ЮТ. ВК. ФБ. ЖМИ ТУТ http://bit.ly/2vOesPo
=======================
► нужны ютюб просмотры? ► http://bit.ly/2iKGFFQ
=======================
НАС НАХОДЯТ: +100500, Максим Глопогосов Макс 100500,
Максим Глопогосов, МаксимГлопогосов, 100500, +100500 лучшее,+100500,смешное,новое +100500,эпизод,плюс 100 500,приколы,Макс,+ 100 500,эпизод +100500,юмор,AdamThomasMoran,Максим,прикол,угар,макс +100500,100500,новый +100500,выпуск,плюс 100500,смотреть +100500,выпуск +100500,новый выпуск +100500,видео,caramba,karamba,carambatv,шоу,Humour,максим +100500,карамба тв,Максим Глополосов,Максим Глопогосов Макс 100500,Лучшие ролики Макс +100500, карамба тв,+100500,макс100500,макс+100500,карамбатв
=======================




Максим Голополосов родился в Москве, в семье обычных тружеников. Его отец работал кабельщиком-спайщиком на заводе, а позднее - в сервисном центре одного из Интернет-провайдеров. Мать на момент рождения сына была швеей на трикотажной фабрике, но после декрета туда не вернулась, а устроилась воспитательницей в детское дошкольное учреждение. В средней школе Максим хорошо учился, но никогда не был круглым отличником. В подростковом возрасте увлекся современной музыкой, особенно панк-роком.


Окончив 9 классов, юноша решил не продолжать обучение в школе, поэтому поступил в кулинарное училище, где стал учиться поварскому искусству. Кулинария Максиму не давалась, вскоре он понял, что сделал ошибку, связав себя с кухней. Тем не менее, благодаря настоянию родителей он сумел получить диплом, хотя, по его словам, готовить так и не научился. После училища Голополосов около года посвятил трудовой деятельности, а затем поступил в Московский педагогический государственный университет на факультет иностранных языков.


Неплохой уровень английского Максим демонстрировал благодаря тому, что уже несколько лет смотрел в Интернете различные телесериалы, ситкомы и реалити-шоу с оригинальной звуковой дорожкой без перевода. Но университет он так и не окончил, забросив его ради карьеры видеоблогера на Интернет-канале YouTube. В студенческое время вместе с друзьями организовал музыкальный коллектив «2ND Season», который исполнял собственные песни в стиле панк-рок. Также подрабатывал рассыльным в курьерской службе.


Однажды, бродя по просторам Интернета, Максим Голополосов случайно наткнулся на видеоролики шоу «Equals Three» американского комедийного блогера Рэя Уильяма Джонсона, в которых тот в юмористической форме комментирует различные видеозаписи. Максим задумывает создать отечественный аналог такого шоу и, посоветовавшись с друзьями, тут же пишет сценарий для дебютного выпуска. Для записи он берет в долг видеокамеру у соседей, вместо штатива использует стопку книг, положенных на принтер, вместо светового оборудования ставит настольную лампу без плафона, а в качестве фона использует обыкновенное диванное покрывало леопардовой расцветки.


Голополосов называет свое интернет-шоу «+100500» («плюс сто-пятьсот»), используя широко распространенный в социальных сетях и на форумах слэнговый термин, означающий полное согласие. Первый выпуск состоял и трех видеороликов, которые в шуточной манере и с применением откровенной нецензурной лексики комментирует ведущий. Впоследствии количество роликов было увеличено. Звуковой дорожкой для шоу Максим избрал музыку собственной группы


Максим стал выкладывать полученный результат в Интернет . Популярность канала – огромная. На сегодняшний день дебютный выпуск просмотрели 8 миллионов зрителей. Всего же канал собирает аудиторию около 9 миллионов еженедельно, общее количество просмотров видеоканала превышает 650 миллионов, с учетом обнуления счетчика в апреле 2012 года.

Но с осени 2012 года ненормативная лексика совсем исчезла из телевизионной версии передачи. В 2013 году некоторое время вел программу «Караоке-киллер» на телеканале «Ю». С осени 2014 года на канале был запущен новый развлекательный проект «Герои интернета», в котором одним из трех ведущих стал Максим Голополосов.

В 2012 году на одной из вечеринок у друзей Максим Голополосов познакомился с молодой фотомоделью Анастасией Поляковой. По инициативе девушки они начали встречаться. Интересно, что Настя не смотрела юмористические программы видеоблогера.

Вместе молодые люди были немногим более 2 лет, после чего расстались, оставшись друзьями. Тем не менее, для Максима эти отношения стали самыми длительными в жизни. Также у него были мимолетные романтические отношения со своей коллегой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS