VIDEOOBUM видео хостинг
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новые криптовалюты 2018 года

Новые криптовалюты 2018 года

Рынок кибербанкинга развивается активно, обогнав большинство других мировых экономических отраслей. Связанно это со многими аспектами, к которым в том числе относится высокая надежность и прибыльность проектов в этой сфере. Постоянный рост привлекает не только инвесторов, но и разработчиков, поэтому ежемесячно на рынок выходят новые монеты – большинство из них могут стать очень перспективными в ближайшее время. Новые криптовалюты 2018 года, список которых представлен в этой статье ниже, поможет вновь влившимся инвесторам начать адекватный бизнес в постоянно обновляющемся рынке кибервалют.

Сколько новых альткоинов выйдет в 2018 году

Человек малознакомый с кибербанкингком, даже не подозревает сколько криптовалют появляется ежегодно, к примеру, за последнюю неделю таковых 24, а число вышедших в прошлом году – подсчитать достаточно сложно. Криптовалютный рынок постоянно пополняется новыми токенами, но не каждая монета является перспективной и надежной для инвестиций – многие из них существуют всего несколько недель и перестают из-за своей неактуальности. Поэтому лучше не спешить инвестировать в новые криптовалюты – если конечно за их спиной не стоит успешная команда разработчиков и многообещающий проект.

Запущенные новые криптовалюты за февраль, можно посмотреть на удобном портале: «coinmarketcap.com/ru/new», по этой ссылке вам выскочит список альткоинов вышедших за последний месяц. Из них выделить следует те, капитализация которых превысила за несколько дней 5 миллиардов рублей:

Ontology (ONT) – активно растущая монета основанная на технологии блокчейн, дата релиза 8 марта 2018 года, капитализация криптовалюты уже превысила 20 миллиардов рублей;

Nucleus Vision (NCASH) – монета запущена в конце февраля 2018 года, за несколько недель капитализация монеты превысила отметку в 8 миллиардов рублей;

Cube (AUTO) – очень дешевая монета (стоимость менее рубля), выпущена в начале марта 2018 года, капитализация данного токена превысила отметку в 5 миллиардов рублей за 3 недели, при этом цена монеты быстро растет;

POA Network (POA) – криптовалюта запущена 4 марта, успела зарекомендовать себя за очень короткий срок, превысив капитализацию в 5 миллиардов;

Credits (CS) – блокчейн токен запущенный в начале марта 2018 года, капитализация достигла 5 миллиардов, цена монеты активно растет;

 

Но обращать внимание стоит на данные монеты только если вы знакомы с киберрынком и умеете анализировать различные монеты, работу их разработчиков, поведение графика и чувствуете настроение рынка.

Без определенных умений и навыков торговать и вкладывать большие средства в новые альткоины может быть опасно – только если они не считаются достаточно перспективными для инвестиций.

10 наиболее перспективных новых монет 2018 года

В данный список можно включить монеты, запущенные с конца 2017 года, так как за 4 последних месяца вышло много перспективных криптовалют и упускать их из виду не стоит. Итак, разберемся, какие альткоины можно причислить к перспективным самым новым криптовалютам 2018 года, список включил в себя 10 наиболее интересных монет.

  1. VIU (Viuly) – уникальная криптовалюта от крупного видеохостинга «Viuly», токен можно зарабатывать прямо на платформе или приобрести на биржах: IDEX, Bit-Z, OKEx. Данная монета недорогая, но при этом она имеет большие перспективы. Запуск этого альткоина произошел в конце 2017 года.
  2. TRAC (OriginTrail) – электронная валюта созданная для совершения транзакций внутри платформы OriginTrail. Многие эксперты утверждают, что это один из будущих лидеров сегмента блокчейн. Монета торгуется на бирже IDEX и HitBTC, основана в начале 2018 года.
  3. QLC (Qlink) – блокчейн-валюта, для оплаты услуг компании Qlink, которая предоставляет телекоммуникацию, данную монету будет возможно майнить продавая пакеты WiFi или SMS, уникальная криптовалюта появившаяся в начале 2018 года.
  4. AGI (Singularitynet) – создатели данной кибермонеты в основном занимаются разработкой и развитием искусственного интеллекта, с начала 2018 года было решено запустить альткоин основанный на технологии блокчейн, которые позволит децентрализовать решения ИИ. За основу взят робот «София».
  5. DBC (DeepBrain Chain) – еще одна новая криптовалюта работающая с ИИ, функционирует альткоин с сетью NEO. Эксперты говорят, что именно криптовалюты работающие с технологией искусственного интеллекта имеют наибольшую перспективу в 2018 году. Приобрести её можно на биржах: Huobi, Kucoin.
  6. REQ (Request Network) – проект позволяющий производить финансовые операции онлайн без посредников, что делает данную монету весьма перспективной, благодаря снижению комиссии за осуществление транзакций;
  7. BTW (Bitcoin White) – платформа для децентрализованного хранения приложений с открытым исходным кодом и инновационным алгоритмом DPoS. Монету можно приобрести на бирже Bitflip.
  8. ETZ (EtherZero) – данная криптовалюта была анонсирована в конце 2017 года, но выпуск произведен в начале 2018. Платформа, на которой работает данный альткоин основана на технологии блокчейн. В отличие от классического Ethereum данная монета позволяет осуществлять мгновенные платежи без комиссии. Торгуется данный токен на платформе Yobit.
  9. BNTY (Bounty0x) – монета созданная на базе одноименной платформе по заработку в сети, при помощи выполнения различных заданий. Работает данный альткоин на базе блокчейн, приобрести его можно на IDEX и Kucoin.
  10. HKN (Hacken) – токен позволяющий достичь высокой анонимности и кибербезопасности, приобрести его можно на бирже Yobit.

Все упомянутые монеты имеют положительную оценку аналитиков рынка криптовалют. Этот список показывает, что в наступившем году будут популярны токены и монеты, связанные с тремя IT-сферами: искусственный интеллект, работа с приложениями и файлами (в том числе видео), а также альткоины для осуществления онлайн-платежей и переводов, с минимальной комиссией.

Для того чтобы разобраться, в какие альткоины стоит инвестировать средства, нужно понять – какая IT-сфера будет актуальна в 2018 и 2019 году. Согласно мнению многих экспертов, наступившее десятилетие, это время искусственного интеллекта и то что для его работы потребуется децентрализованное решение – является безусловным фактом, поэтому развитие криптовалют и увеличение цены токенов связанных с ИИ, в будущем будет происходить точно.

Не менее важным фактором остается анонимность – большинство криптовалют созданно именно с целью обеспечения клиентам полной кибербезопасности, поэтому по сути все монеты этой финансовой сферы в наступившем году будет ожидать рост. Отдельно следует выделить внимание проекту GRAM от русскоязычного разработчика Павла Дурова.

Шумиха вокруг GRAM – когда будет запуск?

О том, что создатель социальных сетей «Вконтакте» и «Telegram» запускает собственную криптовалюту стало известно еще в 2017 году. В начале этого года вокруг альткоина GRAM (Telegram Open Network) поднялось много шуму: она выглядит очень перспективной, а благодаря интеграции в «Телеграм» она будет удобна для пользования и иметь большую популярность. Выход монеты запланирован на середину 2018 года, экономическую инфраструктуру подготовят только к 2019 году.

Обычно всё к чему прикладывал руку Павел Дуров имело ошеломительный успех, поэтому инвесторы рассчитывают на быстрый и одновременно стабильный рост цены GRAM. Отличительной особенностью монеты будет возможность её добычи с применением технологии PoS. Так же следует выделить еще одно достоинство этого альткоина – впервые в нем будет реализована 2D архитектура построения цепочек информации. В платформе будет VPN, P2P и децентрализованное хранилище. То, что успех проекту обеспечен стало известно сразу после его анонса, в этом роль играет и русская жилка Павла Дурова. Безусловно, Россия лучшее государство для развития IT, о чем свидетельствует роль кибербанкинга в самой большой стране мира. Но кроме Павла Дурова, в Российской Федерации в 2018 году будут запущены и другие альткоины.

Русские проекты февраля 2018 года

В феврале 2018 года произошёл запуск сразу двух отечественных крипто-проектов: EXMO Coin и Rucoin. В России к кибербанкингу относятся положительно даже на законодательном уровне, что приводит к появлению новых коинов постоянно, но эти две монеты заслуживают отдельного внимания, так как являются одними из самых крупных проектов наступившего года.

Токен EXO (Exmo Coin) – это проект для успешных инвесторов, готовых предоставить в маржинальный кредит часть своих средств крупнейшему игру киберрынка в СНГ, бирже EXMO. Краудсейл данного токена назначен на конец апреля наступившего года, но его запуск уже был произведен – 26 февраля. Данная монета интересна будет тем, кто хочет иметь гарантированный доход от маржинальной торговли биржи EXMO. Хотя многие критики и утверждают, что данный коин предназначен для того чтобы обманывать инвесторов, то что рост монеты будет обеспечен авторитетом и клиентской базой пользователей не отрицает никто. Отличный альткоин для инвестирования на очень долгий срок.

Прогнозируемая прибыль инвестиций в EXO (Exmo Coin)

Не менее перспективным выглядит криптовалюта Rucoin (ICO) от супругов Лучко – монета для транзакций между различными торговыми площадками и получения кешбэков. Над данным проектом крипторубля лояльности работы велись с 2014 года, но запуск был произведен в феврале 2018 года. Данным коином можно расплачиваться на различных площадках, получать его за покупки и использовать с целью экономии средств. Много инвесторов утверждают, что данный альткоин сыграет важную роль на российском рынке кибербанкинга, но его цена не достигнет больших цен. Данную монету можно и стоит активно использовать для инвестирования, в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

Плюсы инвестирования в RuCoin.

Недавно выпущенные криптовалюты

Популярность кибервалют и доверие к ним находится на высоком уровне, несмотря на колебания в цене большинства альткоинов. С этим связано и то что не останавливается выход новых криптовалют, которые запланированы, их число перевалило за несколько сотен, несмотря на то что существует уже больше полутора тысяч различных токенов и монет. Опытные игроки в кибербанкинге осознают, что большинство альткоинов появляющихся на рынке это маркетинговые ловушки, и они не смогут долго жить, это доказывает, и цена большинства новичков, обычно максимальное падение показывают именно монеты не прожившие и месяц. Так за последние сутки упало на более чем 10% сразу 5 альткоинов, вышедших в марте: LDC, LOOM, BBN, BANCA, NANJ. Если сравнивать с ТОП-100 альткоинами, обычно падение не превышает 3% за одни сутки. Интересно что LOOM, LDC и BBN смогли достичь высокого уровня капитализации и доверия пользователей, каждая из них превысила отметку в 1 миллиард рублей, но несмотря на это их цена неизбежно падает, а значит и возможность существования.

Но есть в списке криптовалют выходящих в феврале и марте 2018 года успешные представители. Один из них альткоин Mithril (MITH) вышедший 24 марта. Всего за 2 дня после появления его капитализация превысила 2 миллиарда рублей, а рост в цене за сутки достиг отметки в 64%. Также оказались успешными монеты IPBK, 1WO, AUTO, IHT, TFD. Все имеют тенденцию роста в краткосрочной перспективе.

Динамика курса Mithril

Менее активно, но адекватно ведут себя монеты, вышедшие в конце февраля: ABT, EXY, NCASH, REM, POA, RKT. В среднем ежесуточные колебания в цене данных токенов от -4% до +16%.

Рисковать и вкладывать большие средства в монеты еще не имеющие надежной поддержки пользователей опасно, но в краткосрочной перспективе многие эксперты всё же рекомендуют использовать новые альткоины для инвестиций. Обычно после выхода, монета имеет минимально возможную цену и в ближайшую неделю она может значительно вырасти в цене. Но если вовремя не продать резко поднимающуюся или падающую криптовалюту есть опасность потерять все инвестированные средства.

Asic для Эфириума. Когда ожидать и на чем сейчас выгодно майнить?

 

 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS