VIDEOOBUM видео хостинг
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Психология


  • Квантовый переход — миф или реальность

    Планета начала жить в новом измерении. Несколько лет ученые ядерщики изучали атом протона, в итоге в 2013 году были опубликованы результаты, атом протона уменьшился на 4%. Некоторые скажут, ну и что дальше? А дальше то, что из атомов состоит весь наш мир, люди, животные растения, вся Вселенная. Вслед за изменением протона, начала меняться вся органика. Люди физически не ощутили этот переход, но сейчас многие могут замечать некоторые странные явления с ними происходящие.

    После квантового перехода мы перешли в новое пространство. Сейчас плотность материи стала другой, что ввело ученых разных стран в заблуждение и заставило сплотиться для изучения данных явлений. Сейчас мы живем на другом уровне энергий. В 2013 году были открыты много явлений в астрофизике. Спутники Земли зафиксировали ультракрасные галактики, которые появились в 2013 году, раньше их не было. Электромагнитная шкала увеличилась на 3 октавы в ультракрасном диапазоне и на 3 октавы в ультрафиолете.

    До 2013 году ученые пугали, что наша планета движется в черную дыру, но в 2013 году черная дыра пропала. Сначала это открытие опубликовали, но спустя месяц, всю информацию об этом убрали из Интернета. Еще в 2010 году астрофизики обнаружили некоторую субстанцию Магнитар, которая обладает сильным магнитным полем. В течение нескольких лет за ней внимательно наблюдали. В 2014 году Магнитар засветился синим цветом. Причем что интересно, в 2014 году нейрофизиологи в мозге человека обнаружили некоторые изменения. В гиппокампе – участок мозга, отвечающий за эмоциональную составляющую, мыслительный процесс человека, еще в 2005 году там были обнаружены синие пятна, на которые раньше не обращали внимания. Но с 2014 году эти участки мозга тоже начали светиться и пульсировать созвучно Магнитару.

    Сейчас мы живем и даже не предполагаем, что воспринимаем новые, недоступные ранее спектры, а между тем, это значительно влияет на сознание человека. Магнитное поле Земли до перехода было очень жестким. После перехода оно стало мягким, но в то же время прочным, как паутина, которую можно растягивать, но порвать невозможно. Произошли некоторые изменения в мозгу, изменилось строение Тимуса – участок головного мозга, открывается доступ к видению многомерности. Сейчас очень важно стало думать, возможности человека раскрываются в большем диапазоне. Наши мысли легче материализуются в реальность. Есть волшебная фраза «В моей реальности все получается», главное нужно прочувствовать то, что говорите, научиться доверять пространству. Поэтому крайне важно научиться думать, прежде чем подумать. Человек меняется и становится более разумным и осознанным существом, только сейчас нужно учиться отвечать за свои мысли. Раньше мы отвечали только за свои поступки. Следует отметить, что дети, рожденные в период квантового перехода и после него, значительно отличаются от нас. Внешне люди, как люди, но уровень сознания, восприятия и мироощущения отличается от нашего.

    Старые пакеты нейронов, наши старые привычки, постепенно стираются. Это происходит следующим образом, например, сидит человек в парке на лавочке, ничего не делает, но вдруг зависает на некоторое мгновения, а очнувшись через несколько минут понимает, что произошла частичная потеря памяти, он не может вспомнить какие – то факты своей жизни, которые точно знает, имели место быть. Таким образом, мозг очищает нашу память от ненужной в настоящее время информации, происходит чистка сознания и подсознания на всех уровнях. Таким образом, очищается место для новой информации, которая необходима нам. Это более высокий уровень развития яснознание – возникает определенная ситуация и человек знает как действовать. Поэтому, когда у людей будут возникать подобные перезагрузки, они будут восприниматься спокойно, как некие естественные процессы организма – это воздействия планетарного перехода.

    Каждый человек в той или иной степени ощущает на себе последствия квантового перехода. И вам решать либо идти в сторону развития, либо оставаться на прежнем уровне, продолжать существовать на низких энергиях. Все изменяется, энергетический уровень планеты поднимается вверх. И следует понимать, в новом квантовом мире на низких энергиях существовать будет проблематично.

    Подробнее »
  • Типы энергетики у человека

    Человек – это комбинация энергополей, если внимательно рассмотреть их состояние, сразу видно его ресурсы. Энергия постоянно вибрирует. Часто слышим понятие аура – это часть нашего энергетического поля, которая находится ближе всего к физическому телу. Как правило, это самые энергетически загрязненные оболочки организма. Ученые уже не отрицают, наличие этих полей и даже научились их измерять и фотографировать. В идеале аура должна быть ровной, что крайне редкое состояние. У многих людей данная энергетическая оболочка пробита в некоторых местах, поэтому они часто болеют, излишне агрессивны и импульсивны.

    Истощают нашу ауру следующие факторы: нездоровый образ жизни, недостаток физической активности, неправильное питание, различные интоксикации, пустые и ниочемные разговоры, глупая суета, наличие долгов и кредитов, незаконченных дел и пустых обещаний, общение с энерговампирами. Все эти действия высасывают энергию из человека, в результате у него остается запас сил ровно на то, чтобы поесть и заработать себе на еду, больше ни на что.

    Существует законы энергообмена, которые способствуют качественному повышению уровня энергетики нашего организма. Никогда не поздно начать соблюдать их, дабы повысить качество жизни:

    1. Любая информация может, как забрать энергию, так и увеличить ее, поэтому нужно тщательно следить за тем, чем питаете свой мозг.
    2. Энергия поступает к человеку из разных каналов – вода, пища, воздух. Для свободного принятия энергии человек должен найти состояние баланса, следить за тем, чтобы все каналы принятия нормально функционировали.
    3. То на чем сосредоточены наши мысли отнимает много энергии, поэтому, чем больше внимания уходит на негативные мысли – засоряем свое энергетическое поле, позитивные мысли наоборот заряжают организм.
    4. Тщательно следите за качеством еды, так как пища может давать энергию, а может наоборот забирать. Например, на переваривание жирной тяжелой пищи человек затрачивает много энергии. Прием пищи должен давать заряд энергии, а не отнимать ее.
    5. Стрессы и негативные реакции искажают энергополе, человек начинает притягивать в свою жизнь все больше неприятностей и проблем. Нужно научиться расслабляться и чиститься при помощи различных методик.
    6. Обязательно чередуйте отдых и активность, это позволяет «разогнать» энергию, она не должна застаиваться. Энергетическое поле человека в нормальном состоянии – это подвижная субстанция. Уставшая энергетика практически не движется.

    Все люди обладают определенным энергетическим полем. Человек может обладать как положительной, так и отрицательной энергетикой. Причем заряд энергии человек способен менять самостоятельно. Кто умеет владеть своим энергетическим полем, тот владеет миром, это сильные самодостаточные люди. Конечно, у них есть проблемы, которые приходится решать, но это проходит рассудительным и конструктивным способом.

    Кто не владеет своим энергетическим полем, как может, плывет по течению жизни, выкачивая энергию из окружающих. Такие люди постоянно находятся в некомфортном психическом состоянии, которое может двигаться по шкале депрессия – агрессия. Пытаются обвинять всех окружающих в своих проблемах, а не заниматься их решением.

    Когда человек приводит в соответствии свое энергетическое поле, меняется картина мира, все лишние элементы исчезают, появляется новое и позитивное. Научившись правильно распределять свой энергетический потенциал, поднявшись на определенный уровень вибрации, когда человек начинает притягивать положительную энергию и не воспринимает низкие энергии, он перестает болеть.

    Подробнее »
  • Робкий парень

    Вспоминаю свою учебу в университете, как было нам весело. Мы учились на заочном отделении, люди многие уже взрослые. Мне было 25 лет, уже было пора задумываться о семье. С нами учился парень, который сразу мне понравился: рассудительный, спокойный, с чувством юмора, щедрый, всё время приносил разные угощения, кофе, булочки и просто так раздавал ребятам и девчонкам в группе.

    Часто он брался провожать меня после лекций, мне нравилось его слушать, но ничего серьезного с его стороны я не заметила. Он много говорил о том, как любил возиться с двумя младшими братьями, в 10 лет уже умел менять памперсы, мог приготовить еду, помочь сделать им домашнее задание. Я думала о том, какой он хороший человек и, наверное, какой-нибудь девушке в будущем очень повезет, вот только жаль, что к себе с его стороны я не чувствовала страсти.

    Так продолжалось почти 2 года, потом мы закончили университет, разлетелись по своим городам. Через год я получила от него письмо, он нашел меня через социальные сети. Парень написал, что женился, у него родилась дочь. А потом он добавил: жаль, что ты так и не выбрала меня, мы очень подходили друг другу. Для меня это было как гром среди ясного неба! Оказывается, все его рассказы о том, как он любит возиться с детьми и как ухаживал за братьями, означали не что иное, как его желание мне намекнуть, что из него получится хороший семьянин. А я и не догадалась! Мой жизненный опыт таков: надо внимательно прислушиваться к людям и не бояться сделать первый шаг. Среди очень робких парней встречается настоящие золото, но из-за неопытности или неуверенности в себе многие девчонки просто не в состоянии это рассмотреть.

    Подробнее »
  • Наука общения соционика

    Наука, которая изучает взаимоотношения людей в обществе, называется соционика. Ее основателем считается Карл Юнг. Смысл в том, что изначально всех людей делят на некоторые базовые психотипы, что в принципе понятно, а затем изучается взаимодействие данных психотипов между собой. На этом этапе исследований выясняется, почему некоторые люди сразу находят общий язык и нормально общаются, а почему некоторые бесят друг друга буквально с первого взгляда.

    При этом, следует учитывать, что каждая отдельная личность представляет из себя определенный состав генов и воспитания. Некоторые по природе неагрессивные люди становятся таковыми вследствие влияния окружения. На личность каждого отдельного человека влияет слишком много факторов и все они индивидуальны, даже в одной семье могут вырасти совершенно разные дети с диаметрально противоположными взглядами на жизнь. Важно также, что наше окружение формирует и изменяет нас, поэтому очень выборочно нужно подпускать к себе людей на достаточно близкие расстояния.

    Изучение соционики полезно, зная признаки отдельных психологических типов людей, можно быстро ориентироваться, на какой волне нужно общаться с конкретным человеком, каким образом он ведет себя в коллективе, группе, насколько адекватен и авторитетен. Крайне важно понимать, кем является сам человек, к какому типу относиться, какие качества помогают в жизни, карьере, а какие нужно прокачивать.

    Подробнее »
RSS